СЕЗОННАЯ СКИДКА НА ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВЫЕ МАТРАСЫ 10%

Купить поролоновый матрас со скидкой 10% можно для использования на кроватях всех типов и раскладушках. Размерный ряд позволяет подобрать модель для ребёнка, одного или двух взрослых. Покупатели могут покупать поролоновые матрасы исходя из их размеров, жесткости или качества материала наружного покрытия.   

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МАТРАСОВ ИЗ ПОРОЛОНА

Доступные цены на поролоновые матрасы позволяют закупать их для постоянного или временного использования на различных инфраструктурных объектах. Особенно важно, что пенополиуретан, используемый в качестве наполнителя, хорошо противостоит развитию всевозможных грибков, плесени и бельевых клещей. Отсутствие внутренних полостей исключает накопление пыли.

Цены на поролоновые матрасы в России зависят от геометрических размеров и используемого материала. Блок может изготавливаться из пенополиуретана HL – мягкого или очень мягкого, ST – стандартной жесткости, HS – жесткого и очень жесткого, а также HR – высокоэластичного латексного. Стоят матрасы из поролона дёшево, но при правильном подборе толщины и жесткости позволяют комфортно выспаться любому человеку.

Компактная упаковка и незначительная масса изделия позволяют купленный в Иваново  поролоновый матрас легко доставить по указанному городскому адресу, на дачу или даже в другой город. Важно, что материал блока легко восстанавливает форму после длительного нахождения в сжатом состоянии. Даже недорогие поролоновые матрасы обладают низкой теплопроводностью, что исключает риск простудиться во время сна. Высокие теплоизолирующие показатели обусловлены тем, что основной объём пенополиуретанового блока составляет воздух в многочисленных ячейках.

Купить недорого поролоновые матрасы предлагает наша компания «FLYTEX». Пользователь имеет возможность выбрать толщину и размер блока, тип используемой для обтяжки ткани. В ассортименте представлены модели от бюджетных, до соответствующих премиальному классу. Важным преимуществом приобретения матраса поролонового из ИВАНОВО на сайте интернет-магазина компании, можно считать возможность сразу заказать и все необходимые постельные принадлежности.

Весьма выгодно будет купить поролоновые матрасы при необходимости временного размещения спортсменов на сборах или детей в летнем лагере. При этом основание может быть неровным или жестким, но человек этого не почувствует и хорошо выспится. Важно, что съёмная ткань верха легко стирается после завершения сезона, и новые пользователи получат абсолютно чистые

 

Наши контакты

Адрес:
location г. Иваново, ул. Павла Большевикова, 27
Телефон:
phone +7(960) 510-95-37
E-mail:
mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Филиалы

Адреса:
location Крым, г. Саки, ул. Новоселовское ш. 3А
location г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20
location г. Краснодар, ул. Трамвайная, 4/1
location г. Казань, ул. Галиаскара Камала, 41
location г. Самара, Дачная улица, 2